Para una dieta adecuada por patología
Gobernación entregó más de 5 500 kg de hortalizas y verduras para el Iahula
Dándole continuidad a los acuerdos establecidos entre Ministerio del Poder Popular para la Salud y los productores merideños, ingresaron al Instituto Autónomo Hospital Universitario de los Andes (Iahula), más de 5 500 kg de hortalizas y verduras y 1 100 unidades de frutas entre lechosa y piña.
En este sentido el director del recinto de salud, Franklin Ramírez, indicó que solo en un gobierno que de soluciones, se puede recibir mensualmente significativos aportes que favorecen la nutrición de los pacientes.
Extendió su agradecimiento a los productores merideños y a la coordinadora del Departamento de Nutrición y Dietética del centro hospitalario, Nancy Vielma, quien junto a su equipo de trabajo, maximizan esfuerzos para preparar con la llegada de este despacho, menús con aporte de vitaminas, sales, minerales, antioxidantes y fibra, además de presentar cada plato con variedad de colores en la alimentación de los pacientes.
Con el apoyo del presidente Nicolás Maduro, la ministra de salud Magaly Gutiérrez a través del Gobernador Jehyson Guzmán, fortalecen la atención alimentaria a los usuarios del centro hospitalario. Prensa/ Gobernación de Mérida.