Mensualmente
Despacho de hortalizas fortalece la alimentación del paciente en el Iahula
La atención asistencial, diagnóstica, terapéutica, de rehabilitación y cuidados que se ofrece en el Instituto Autónomo Hospital Universitario de los Andes se ve fortalecida con la ingesta de hortalizas, verduras y frutas que ingresan mensualmente al centro hospitalario.
El director de la institución, Franklin Ramírez, dijo que, en esta oportunidad, ingresan al Departamento de Nutrición y Dietética del Iahula más de 6500 kg entre zanahoria, ahuyama, apio, calabacín, pepino y brócoli. Al mismo tiempo, se suman a este despacho más de 4800 unidades entre jojoto, plátanos, piña y lechosa.
Aseguró que las alianzas creadas entre la ministra de Salud, Magaly Gutiérrez, y el gobernador Jehyson Guzmán con los productores merideños de la zona del Valle del Mocotíes, consolidan las políticas en materia alimentaria que impulsa el presidente Nicolás Maduro /Prensa Gobernación de Mérida