En el municipio Antonio Pinto Salinas
Feria Sabores y Saberes se realizó en el Valle del Mocotíes”
***El gobierno de Mérida, junto al equipo de Fundaproal, trabaja de manera conjunta para llevar nuevas alternativas culinarias***
La Misión Alimentación en Mérida organizó y llevó a cabo una feria gastronómica denominada Feria Sabores y Saberes, con apoyo del Gobierno regional y municipal, y que agrupó a las madres responsables de las siete casas de alimentación del eje Valle del Mocotíes, a propósito de la conmemoración del Dia del Trabajador.
El coordinador de la Fundación Programa de Alimentos Estratégicos Mérida (Fundaproal) y responsable de la actividad, Gilber Rivas, reseñó que el Gobierno de Mérida, junto al equipo de Fundaproal, trabaja de manera conjunta para llevar nuevas alternativas culinarias, con creatividad y esmero, en esta segunda feria que se realiza a nivel estadal, donde las madres elaboradores exhibieron sus mejores platos para la degustación de los comensales.
De las misma forma participaron en un concurso de carteleras ecológicas auspiciado por Fundaproal, para incentivar la creatividad e ingenio de las mujeres revolucionarias. En este sentido expresó: “Las mejores carteleras municipales, con su creador o responsable, luego irán al encuentro estadal donde será seleccionada la mejor del estado”.
De igual modo y bajo el acompañamiento del burgomaestre del municipio Antonio Pinto Salinas, Eduar Rojas, fueron entregados reconocimientos y cotillón a las madres, por su dedicación y compromiso en la construcción de la soberanía alimentaria, objetivo fundamental de presidente Nicolás Maduro. /Prensa Gobernación de Mérida