Promueven en Mérida la alimentación sana y consciente
La Imprenta de Mérida, C. A. (Immeca) continúa de puertas abiertas a la colectividad en general para brindar espacios de encuentro e intercambio de saberes culturales y sociales.
El presidente de la Immeca, Humberto Martínez, señaló que, en el marco de las políticas sociales impulsadas por el presidente Nicolás Maduro y el gobernador Jehyson Guzmán, se impartió un exitoso taller teórico-práctico sobre alimentación sana y consciente, en la biblioteca “Roger Gutiérrez”, dictado por la profesora Yamily Carrillo.
El taller reunió a un numeroso grupo de trabajadores y miembros de la comunidad, todos con expectativas de aprender sobre los principios de una alimentación saludable y consciente.
Por su parte, la facilitadora del taller compartió valiosos conocimientos sobre los fundamentos de la nutrición y el metabolismo, la importancia de los alimentos integrales y no procesados, consejos prácticos para elaborar comidas saludables y equilibradas, así como estrategias para desarrollar hábitos alimentarios saludables.
“Una alimentación consciente es esencial para una vida saludable y plena”, afirmó. Además del componente teórico, el taller también incluyó una sesión práctica en la que los participantes tuvieron la oportunidad de preparar alimentos saludables y se mostraron satisfechos con el contenido y la metodología compartida. /Prensa Gobernación de Mérida /Glevys Rafael Suescun.