Con un taller de manipulación de alimentos
Gobierno bolivariano en Mérida continúa capacitando a los cocineros de la patria
Para continuar garantizando el derecho a la alimentación de los estudiantes venezolanos, el Gobierno bolivariano en el estado Mérida organiza jornadas de capacitación dirigidas a los cocineros de la patria.
En este sentido, la coordinadora estadal de la Corporación Nacional de Alimentación Escolar (CNAE), Olga Araque, dijo: “Estamos dictando el taller de manipulación de alimentos a 160 cocineros de los municipios Sucre, Campo Elías y Libertador”.
El curso se llevó a cabo en el auditorio del Liceo Bolivariano Libertador, ubicado en la capital merideña.
Araque explicó que esa actividad se hace mensualmente en varias jurisdicciones de la entidad “para capacitar al personal de nuevo ingreso de la corporación”.
Este taller es gratuito para los empleados de la CNAE y está dirigido por los integrantes de la Contraloría Sanitaria del estado Mérida, gracias a las gestiones en materia de alimentación implementadas por el presidente Nicolás Maduro y el gobernador Jehyson Guzmán. /Prensa Gobernación de Mérida /Jordin Morales /Fotos: Franklin Angulo